التبوله [/size
المقادير:
نص باقه نعناع اخضر& 4 حبات طماطم
6 اعواد بصل اخضر& نص كوب زيت زيتون
3 ليمونات& نص ربطه بقدونس
نص كوب برغل&رشه ملح حسب الطلب&خس
الطريقه:
ا-اغسلى البقدونس والنعناع جيدا ومن ثم افرمى البقدونس فرما ناعما جدا وكذلك النعناع ايضا
2-اغسلى البرغل كويس وانقعيه فى الماء الساخن 15 دقيقه
3- افرمى الطماطم ناعم وضعيهم مع البقدونس والنعناع
4- افرمى البصل وضعيه مع المكونات السابقه
5- اضيفى البرغل ثم اخلطى المقادير جيدا
6-اضيفى زيت الزيتون واعصرى الليمون عليهم
وقدميها مع الخس وبالف هنااااااا
سلطه السالمون
size=24]المقادير:
1-12 حبه بطاطس من الحجم الصغير مقطعه لانصاف
2- قطعتان متوسطتان من سمك السالمون المدخن
3- حفنه جرجير
مقادير الصلصه:
3 ملاعق زبد
فلفه حمراء مسلوقه ومقطعه الى اجزاء صغيرة
قشر نصف ليمونه مفرومه ناعمه
طريقه التحضير:
اسلقى البطاطس فى ماء مملح حتى تصبح ناعمه ثم صفيها جيدامن الماءواعيدى وضهعا
فى الوعاء من جديد على نار هادئه
2- اضيفى اليها مقادير الصلصه,ثم اخلطى المقادير مع بعضها البعض, قطعى السالمون الى اجزاء متوسطه
ثم ضفيها الى الخليط الاول مع اعراش السلطه الخضراء
3- اخلطى المقادير معا وبعد مرور دقيقه واحده وزعيها داخل صحون التقديم
والف هنا