المحتويات:
1كيلو معكرونة اسباجتيى
1/2 برطمان ميونيزوقابل للاضافة
1.5علبه تونة
2 ثمرة طماطم مكعبات صغيرة
2جزرة مبشورة
3 قطع صغيرة فلفل رومي أو حار اختياري
1/4 كيلو زيتون أسود حلقات
جبن موتزاريلا
طريقة التحضير:
يتم سلق المعكرونة أولاُ ثم تترك تبردوبعد ذلك يتم تشويح ثمرات الطماطمالمقطعه قطع صغيره بجانب الفلفل ,والجزرالمبشور,والزيتون والحرص على عدم ترك الماء الزائد المتبقى من التشويح اتناء وضعها على النار ثم تترك لتبرد,نأتى بالمكرونه فى وعاء بعد تبريدها ثم نضيف عليها التونة,والمايونيز,قليل من المسترده 1 ملعقة,وتقلبجيدا ثميتم وضع قليل من الجبن المتزارييلااثناء التقليب لكى يجعلها متماسكه من الداخل, ثم يتم بسط جميع هذه الاضفات فى قالب تيفال ثم يتم نثر الكثير من الجبن الموتزارييلا على سطح المكرونة وتغطيتها جيدا ثم يتم وضعها فى الفرنفى درجه حراره عاليه ليتم تسيح الجبن واحمرار الوجه.ويتم تقديمها على هيئة قطع وبجانبها الكاتشب .تقدم ساخنة.