المحتويات:
1علبة معكرونة بشكل الصدف
1 علبة ماشروم
1علبة ذرة
1 صحن صدور الدجاج
ملح
1 بصله
3 فص ثوم
زيت
قشطه الخفق
ماجي أبيض
2 فلفل رومي
طريقة التحضير:
تسلق المكرونه جيدا ومن ثمن نأتي بوعاء ونضع قليل من الزيت ويفرم البصل والثوم, ويوضع عليه ويقلب حتى يحمر تحت نار هادئ ونضع قطع الدجاج ويقلب حتى يصبح لونه ابيض,ونضع نصف علبه قشطه الخفق ويقلب, وقطع الفلفل الرومي, ونضع قطع الماشروم الصغيره, والدره,وملح حسب الرغبه, وماجي ابيض ملعقه صغيره,ويقلب جيدا لمده دقيقه ويترك حتى يغلى,وبعدها ناتي بصينيه البايركس ونضع المكرونه المسلوقه ونضع فوقها الخلطه على كامل المكرونه, وترش فوقها جبنه المازرولا بحيث تغطى كاملها, وتوضع في الفرن حتى تحمر المازرولا.وتخرج من الفرن ثم تقطع. باالعافبه والهناء