المقادير2 كوب دقيق
3 بيضه
نصف كوب سمن او زبد
نصف معلقه صغيره بيكنج بودر
نصف معلقه صغيره فانيليا
نصف كوب سكر ناعم
نصف كوب مربى
التحضير1-يدعك السمن جيدا ثم يضاف السكر ويستمر فى الدعك حتى يصير كالقشده
2-يضاف الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر بعد نخلها الى السمن والسكرمع التقليب المستمر وبالتبادل مع البيض المضروب حتى ينتهى مقدار البيض وتتكون عجينه متماسكه يسهل فردها
3-يرب ويضرب البيض وتضاف اليه الفانيليا
تدهن صينيه قطرها 30 سم وارتفاعها 3 سم بالسمن جيدا وتفرد بها العجينه بسمك 1 سم بحيث تغطى قاع الصينيه تماما مع الاحتفاظ بقطعه من العجين لتجميل الوجه
5-توضع المربه فوق العجينه بحيث تغطى سطح العجينه تماما
6-تعمل شرائط مبرومه رفيعه من قطعه العجين السابق حجزها
وبالف هناء وشفاء