المقادير1غصن كراث مقطع
3ملااعق زيت
3حبات كوسا مقطعة شرائح
1فص ثوم مهروس
2ملعقة صغيرة صلصة صويا
4 جزر مقطع شرائح
قطعة زنجبيل مقطعة شرائح
فاصوليا
4 بصلات مقطعة ناعمة
قطعتين صدر دجاج مقطعة شرائح
فلفل احمر مقطع شرائح
التحضيرالطريقة:
1-يحمى الزيت و يضاف إليه الثوم والزنجبيل والبصل لمدة دقيقة مع التقليب.
2-تضاف قطع الدجاج إلى الزيت ثم تضاف الخضروات مع التقليب لمدة دقيقتين .
3-تضاف صلصة الصويا مع الاستمرار بالتحريك حتى يستوي الدجاج.ويقدم ساخن مع الارز
«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»
ويارب تعجبكوا
«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»