المكونات والمقادير
1 كوب دقيق
1 كوب لبن
2\1 كوب سكر سنترفيش
4 بيضات
فانيليا
8 ملاعق كيرة زيت
8 ملاعق صغيرة بيكنج بودر
للتزين :-
جوز هند
شيكولاتة
طريقة التحضير
ضعى البيض فى الخلاط واضربية جيدا حتى ينفش البيض
وضعى معه الفانيليا للتخلص من رائحة البيض
ثم ضعى اللبن واضربية ثم ضعى السكر المطحون واضربية .
وانخلى الدقيق مع البيكنج بودر وضعية على الخليط السابق وضعى مقدار الزيت واضربى كل هذه المكونان فى الخلاط جيدا .
ثم ضعيها فى القوالب المخصصة لها .
وزينيها بالشيكولاتة فقط أو الشيكولاتة مرشوش عليها جوز الهند .
ثم ضعيعا فى الثلاجة 10 دقائق حتى تتجمد الشيكولاتة
ويمكن تليفها وارسالها الى الاصدقاء فى أى مناسبة بدلا من االكيك أو الجاتوة الجاهز .
وبالهنا والشفا