أرز بالكبد والبسلة
هي أكلة سهلة ومفيدة وتحتوي على جميع العناصر الغذائية.
المقادير
كوب أرز
نصف كوب شعرية
كبدة أو كبد وقوانص الدجاج
بسلة
بصل
فلفل وملح
زيت
الطريقة
- نحمر الشعرية فى الزيت ونضع عليه أرز وملح وماء ونتركه حتى ينضج.
- نقطع بصلة ونحمرها في الزيت حتى تصفر ونضع عليها البسلة.
- نضيف الملح والفلفل حسب الرغبة وماء حتى تنضج.
- تغسل الكبدة جيداً بالليمون وتقطع قطع صغيرة ويبشر عليها بصل وملح وفلفل ونتركها حتى تستوي.
للتقديم: نحضر قالب صغير ونضع فيه الكبدة ثم البسلة ثم أرز ويضغط عليه ويتم قلبه في طبق مسطح ويقدم معه طبق سلطة وبطاطس محمرة وبالهناء والشفاء.
وألف هنا وشفا